Posso renovar as credenciais antes delas expirarem?

Sim, a qualquer momento poderás renovar ou comprar credenciais adicionais sem qualquer entrave. Utilize a pagina da sua conta para renovar.

  • linhas, renovar, pacotes
  • 0 Utilizadores acharam útil
Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

Quais os Canais incluidos?

Selecionamos os canais mais vistos da  ZON, VODAFONE e MEO

O stream encrava ou está lento?

Em raras ocasiões os nosso servidores estão com problemas, verifique primeiro se a sua conexão à...

Sistema de afiliados, ???

Por agora não temos.

Posso partilhar o meu PACOTE TV com um amigo?

Não, cada PACOTE TV  funciona apenas para um dispositivo ao mesmo tempo, se tentar partilhar as...

Estou arrependido posso pedir reembolso?

Não, cada compra é final, após a compra feita nao será possivel reembolso.